Главная
СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ
г. Ижевск
+7 (964) 644-3370
Только звонки! Без переписки
О компании   Прайс-лист   Гарантия   Доставка   Дилерам   Отзывы   Контакты   Монтаж
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
Подавители
podavitel.ru
Антижучки
shpionam.net
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Каталог продукции
Беспроводная GSM / Wi-Fi cигнализация
Беспроводная GSM / Wi-Fi cигнализация "Страж Рубеж"
5300 рублей
Беспроводная GSM / Wi-Fi сигнализ.
Беспроводная GSM / Wi-Fi сигнализ. "Страж Smart-GSM"
ТОВАР ОТСУТСТВУЕТ
Беспроводная Wi-Fi сигнализ.
Беспроводная Wi-Fi сигнализ. "Страж Alarm-Wi-Fi"
5100 рублей
Беспроводная GSM / Wi-Fi cигнализация
Беспроводная GSM / Wi-Fi cигнализация "Страж Контакт"
4600 рублей


Благодаря GSM сигнализации был пойман дачный воришка

избежать кражи на даче благодаря GSM сигнализацииДачнику удалось сохранить свое имущество благодаря охранной системе на базе GSM, которая была установлена в доме. Это произошло в Подмосковье в садоводческом товариществе.

СМС-сообщение о том, что на даче активировался датчик детектора движения, было отправлено на сотовый телефон ее хозяина, когда он пребывал дома, во время ужина с семьей. Мужчина сразу же связался с охранником садового товарищества и информировал о том, что его, вполне возможно, в данный момент грабят.

Большинство дачных краж могло бы раскрываться по горячим следам таким образом. Однако, как правило, дачникам становится известно о том, что они стали жертвой воровства, только лишь спустя некоторое время. Причина – отсутствие на их дачном участке наипростейшей охранной сигнализации.

Чем ранее обнаружен факт незаконного вторжения в дом, тем быстрее произойдет реагирование правоохранительных органов и увеличатся шансы на то, что мошенников поймают, таким образом, появится возможность возвратить украденное имущество. Вот и в данном случае вору далеко уйти не удалось. Он был задержан всего через несколько минут с украденным имуществом в пределах этого же товарищества. Его «уловом» едва не стали микроволновая печь и жидкокристаллический телевизор общей стоимостью 43 тысячи рублей.

Появление «чужака» в загородном доме зафиксировала GSM сигнализация «Страж SМS 8х6 GРS», которая была установлена в доме потерпевшего, в результате чего и сразу же отправила оповещение на мобильный номер владельца. Данное устройство – бюджетное решение, предназначенное для защиты загородных коттеджей, автомобилей и квартир от посягательств мошенников.

Страж SМS 8х6 GРS«Потрошителем» дачи оказался местный, безработный житель 22-х лет, который давно стал подозреваемым в кражах на дачных участках. Потерпевший принял решение не привлекать парня к ответственности по причине его юности, впрочем, предупредив, что доведет до суда дело в случае повторения чего-либо подобного.

Никогда не следует надеется на удачу и полагать, что подобные проблемы вас не коснуться. Как правило, люди начинают задумываться об установке охранной сигнализации уже после того, как стали жертвами преступлений, а решившись на это заблаговременно, как герой нашей статьи, можно было бы избежать существенных потерь.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Новые стандарты «интеллектуальных систем»
Новейшие разработки систем "умный дом" в действительности подтверждают своё название.
Поздравляем с праздниками
Наш интернет магазин рад поздравить Вас с наступающими праздниками . . .
Подбор товара
Цена, ₽

GSM сигнализации с
Передача данных по
Датчики (доп. оборудование)
Производство
Место установки
GSM датчики
MMS камеры
3G камера
GSM розетки

    

Наши группы


Полезные ссылки

ВКонтакте Facebook Youtube Instagram